
Eine Auswahl unserer Speisekarte Sellerie-Cremesuppe mit gebratenen Lachswürfeln 6,50 Celery soup with salmon Entenbrust an Salat mit Beerenlikör-Dressing 9,50 Duck breast on salad with berry liqueur dressing Gebratenen Jakobsmuscheln auf Morchelsauce 13,50 Fried Scallops on Morel sauce Hausgemachte Girasoli, gefüllt mit Nüssen und Grana Padano an Honig-Trüffeln Sauce 11,90 Girasoli, filled with nuts and cheese on honey-truffle Sauce Linguine mit Scampi an Rucolapesto 13,50 Linguine with king prawn and rockets-pesto Risotto mit gebratenen Steinpilzen 13,50 Risotto (italian rice) with porcini mushroom Doradenfilet, gebraten mit karamelisierter Cherry-Tomaten 16,90 Fresh sea bream fillet with caramelized cherry tomatoes Seezunge mit Butter und Salbei 19,90 Sole fried with Butter and sage Kalbsmedallion mit Barolo-Kräuternsauce 18,50 Medallions of veal with barolo red wein and herbs sauce Lammrücken, gebraten mit Knoblauch und Kräutern 18,90 Lamm sadle with garlic and herbs Karamel Panna Cotta 5,50 Caramel Panna cotta Walnussparfait mit Calvados-Schokosauce 6,50 Walnut parfait with calvados-chocolate sauce Lavendel Cremebrulee 5,90 Lavender creme brulee |