Vorspeise
Steinpilzcremesuppe /Boletus mushroom soup 9,90
Fischsuppe /Fish soup 11,90
Vitello tonnato/Sliced veal covered with cream, flavored with tuna, anchovies and capers 14,90
Carpaccio vom Rind mit Rucola und gehobeltem Parmesan 14,90
Beef carpaccio with rocket salad and parmesan shavings
Pulpo-Carpaccio mit Zitrusfrüchte Dressing 17,90
Pulpo carpaccio with citrus fruits dressing
Jakobsmuscheln auf Tomatenbruschetta 17,90
Scallops on tomato bruschetta
Antipasto misto/ A mix of various italian starters 13,90
Pasta
Spaghetti Carbonara / Spaghetti carbonara 18,90
Spaghetti mit Rindersteakstreifen 18,90
Spaghetti with beef steak tips
Girasoli, gefüllt mit Haselnuss an Honig-Trüffelsauce 23,90
Girasoli, filled with haselnut on Truffles sauce
Strozzapretti mit Lachs und Safransauce
19,90
Strozzapretti with Salmon and saffron sauce
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini auf Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola 19,90
Spaghetti aglio, olio e peperoncini top of the beef carpaccio with parmesan and arugula
Spaghetti mit Scampi, frischen Tomaten und Kräutern 19,90
Spaghetti with Scampi, tomatoes and herbs
Taglierini mit frischen Trüffeln 24,90
Taglierini with fresh truffles
Fettuccine mit Frutti de Mare 19,90
Fettuccine with sea food
Risotto
Risotto mit gebratenen Scampi, Baby Calamari und Jakobsmuscheln 24,90
Risotto with king prawns, baby calamari and scallops
Risotto mit Waldpilzen und Pancetta 23,90
Risotto with mushrooms and Pancetta
Fisch
Lachssteak mit Ingwer,Senf-Sauce 22,90
Salmon steak with ginger mustard sauce
Doradenfilet, gebraten mit Salbei und Kirschtomaten 22,90
Fresh sea bream fillet with sage, cherry tomatoes
Edelfischplatte mit Kräutern und Knoblauch 24,90
Fisch variation with herbs and garlic
Fleisch
Hüftsteak mit Calvados Sauce 20,90
Beef steak with Calvados sauce
Kalbsleber, gebraten in Butter und Salbei 19,90
Calf liver with butter and sage
Saltimbocca alla Romana 26,90
Veal topped with prosciutto and sage
Dessert
Panna cotta mit Orangensauce/Panna cotta with orange sauce 7,90
Beeren/Amaretto/Mandel-Parfait 9,90
Berry /almond/amaretto parfait
Zitronen-Sorbet mit Limoncello Sauce
Lemon sorbet with limoncello sauce 8,90
Tiramisu/ Tiramisu 9,90
Tonkabohnen Creme Brulee
Tonka been creme brulee 9,90
La Contessa Dessert-Variation für zwei Personen 19,90
La Contessa Dessert variation for 2
Schoko Soufflee mit Vanielleeis 9,90
Chocolate soufflee with vanilla ice
Alle Preise in Euro.
Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. von 19% sowie des Bedienungsgeldes.