Vorspeise
Steinpilzcremesuppe /Boletus mushroom soup   9,90


Fischsuppe /Fish soup 11,90


Vitello tonnato/Sliced veal covered with cream, flavored with tuna, anchovies and capers 14,90


Carpaccio vom Rind mit Rucola und gehobeltem Parmesan 14,90
Beef carpaccio with rocket salad and  parmesan shavings


Pulpo-Carpaccio mit Zitrusfrüchte Dressing 17,90
Pulpo carpaccio with citrus fruits dressing


Jakobsmuscheln auf Tomatenbruschetta       17,90 
Scallops on tomato bruschetta


Antipasto misto/   A mix of various italian starters     13,90


 Pasta
Spaghetti Carbonara / Spaghetti carbonara   18,90


Spaghetti mit Rindersteakstreifen 18,90

Spaghetti with beef  steak  tips

Girasoli, gefüllt mit Haselnuss an Honig-Trüffelsauce  23,90 
Girasoli, filled with haselnut on Truffles sauce

Strozzapretti mit Lachs und Safransauce
                      19,90
Strozzapretti with Salmon and saffron sauce


Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini auf Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola           19,90

Spaghetti aglio, olio e peperoncini top of the beef carpaccio with parmesan and  arugula


Spaghetti mit Scampi, frischen Tomaten und Kräutern 19,90
Spaghetti with Scampi, tomatoes and herbs


Taglierini mit frischen Trüffeln 24,90

Taglierini with fresh truffles


Fettuccine mit Frutti de Mare 19,90
Fettuccine with sea food


Risotto
Risotto  mit gebratenen Scampi, Baby Calamari und Jakobsmuscheln         24,90
Risotto  with  king prawns, baby calamari and scallops

Risotto mit Waldpilzen und Pancetta   23,90 
Risotto with  mushrooms and Pancetta


Fisch
Lachssteak mit Ingwer,Senf-Sauce  22,90
Salmon steak  with ginger mustard sauce


Doradenfilet, gebraten mit Salbei und Kirschtomaten 22,90
Fresh sea bream fillet with sage, cherry tomatoes


Edelfischplatte mit Kräutern und Knoblauch 24,90

Fisch variation with herbs and garlic


Fleisch
Hüftsteak mit Calvados Sauce          20,90
Beef steak with Calvados sauce


Kalbsleber, gebraten in Butter und Salbei 19,90
Calf liver with butter and sage


Saltimbocca alla Romana 26,90
Veal topped with prosciutto and sage


Dessert

Panna cotta mit Orangensauce/Panna cotta with orange sauce   7,90

Beeren/Amaretto/Mandel-Parfait    9,90

Berry /almond/amaretto parfait  


Zitronen-Sorbet mit Limoncello Sauce

Lemon sorbet with limoncello sauce   8,90


Tiramisu/ Tiramisu   9,90


Tonkabohnen Creme Brulee

Tonka been creme brulee   9,90


La Contessa Dessert-Variation für zwei Personen   19,90
La Contessa Dessert variation for 2
 


Schoko Soufflee mit Vanielleeis          9,90
Chocolate soufflee with vanilla ice        

  Alle Preise in Euro. 

Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. von 19% sowie des Bedienungsgeldes.

                           

 

E-Mail
Anruf
Instagram