Vorspeise
Steinpilzcremesuppe /Boletus mushroom soup   9,90


Fischsuppe /Fish soup 11,90


Vitello tonnato/Sliced veal covered with cream, flavored with tuna, anchovies and capers 13,90


Carpaccio vom Rind mit Rucola und gehobeltem Parmesan 13,90
Beef carpaccio with rocket salad and  parmesan shavings


Pulpo-Carpaccio mit Zitrusfrüchte Dressing 13,90
Pulpo carpaccio with citrus fruits dressing


Kalbsleber mit karamellisierten Zwiebeln und Balsamicosauce
an Salat Bouquet 13,90
Calf liver with caramelized onions and balsamico sauce on salad bouquet


Duetto Baby Calamar und Jakobsmuscheln mit frischen Kräutern                  16,90
Duetto Baby calamar with  scallops and fresh herbs


Antipasto misto/für zwei    A mix of different italian starters for 2     19,90


 Pasta
Spaghetti Carbonara / Spaghetti carbonara 14,90


Girasoli, gefüllt mit Haselnuss an Sahnesauce 14,90
Girasoli, filled with haselnut on creme sauce 


Garganelli mit Walnuss und Taleggio (italienischer Weichkäse) 14,90
Garganelli with walnut and Taleggio (italian soft cheese)


Spaghetti mit Rindersteakstreifen 15,50
Spaghetti with beef  steak  tips


Ravioloni, gefüllt mit Ricotta aus Büffelmilch und jungem Spinat, auf
Kirschtomaten und Basilikum 15,90
Ravioloni,filled with ricotta from buffalo milk and baby spinach, on cherry tomatoes,basil


Linguini mit Perlhuhn an Steinpilz-Parmesan Creme 16,90
Linguini with  guinea fowl and boletus mushrom parmesan sauce


Strozzapretti mit Lachs und frischen Kräutern 17,90
Strozzapretti with salmon and fresh herbs


Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini auf Rindercarpaccio mit Parmesan
und Rucola 17,90
Spaghetti aglio, olio e peperoncini top of the beef carpacio with parmesan and  arugula


Spaghetti mit Scampi, frischen Tomaten und Kräutern                                    17,90
Spaghetti with Scampi, tomatoes and herbs


Taglierini mit frischen Trüffeln 19,90
Taglierini with fresh truffles


Fettuccine mit Frutti de Mare 19,90
Fettuccine with sea food


Risotto
Risotto milanese (Safranrisotto) mit gebratenen Scampi, Baby Calamari und Jakobsmuscheln         21,90
Risotto milanese (with saffron) with  king prawns, baby calamari and scallops


Risotto mit Waldpilzen und Ziegenkäse          18,90
Risotto with mixed mushrooms and goat cheese


Fisch
Lachssteak mit Zitronen Sauce 19,90
Salmon steak  with lemon sauce


Doradenfilet, gebraten mit Salbei und Kirschtomaten 19,90
Fresh sea bream fillet with sage, cherry tomatoes


Riesengarnelen auf Pesto-Risotto 22,90
King prawns on pesto-risotto


Edelfischplatte mit Kräutern und Knoblauch 22,90
Fisch variation with herbs and garlic


Fleisch
Hüftsteak mit grüner Pfeffer Sauce          18,90
Beef steak with green pepper sauce


Kalbsleber, gebraten in Butter und Salbei 19,90
Calf liver with butter and sage


Saltimbocca alla Romana 19,90
Veal topped with prosciutto and sage


Arg. Rumpsteak mit gebratenen Steinpilzen 22,90


Dessert
Panna cotta mit Orangensauce/Panna cotta with orange sauce   7,90


Mango/Walnuss-Parfait  /Mango-walnut parfait     8,90


Zitronen-Sorbet mit Limoncello Sauce/Lemon sorbet with limoncello sauce   8,90


Tiramisu/ Tiramisu   9,90


Tonkabohnen Creme Brulee/Tonka been creme brulee   9,90


La Contessa Dessert-Variation für zwei Personen   19,90
/La Contessa Dessert variation for 2
 

 

  Alle Preise in Euro. 

Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. von 7% sowie des Bedienungsgeldes.

                           

 

E-Mail
Anruf
Instagram