Vorspeise
Steinpilzcremesuppe /Boletus mushroom soup 9,90
Fischsuppe /Fish soup 11,90
Vitello tonnato/Sliced veal covered with cream, flavored with tuna, anchovies and capers 13,90
Carpaccio vom Rind mit Rucola und gehobeltem Parmesan 13,90
Beef carpaccio with rocket salad and parmesan shavings
Pulpo-Carpaccio mit Zitrusfrüchte Dressing 13,90
Pulpo carpaccio with citrus fruits dressing
Kalbsleber mit karamellisierten Zwiebeln und Balsamicosauce
an Salat Bouquet 13,90
Calf liver with caramelized onions and balsamico sauce on salad bouquet
Duetto Baby Calamar und Jakobsmuscheln mit frischen Kräutern 16,90
Duetto Baby calamar with scallops and fresh herbs
Antipasto misto/für zwei A mix of different italian starters for 2 19,90
Pasta
Spaghetti Carbonara / Spaghetti carbonara 14,90
Girasoli, gefüllt mit Haselnuss an Sahnesauce 14,90
Girasoli, filled with haselnut on creme sauce
Garganelli mit Walnuss und Taleggio (italienischer Weichkäse) 14,90
Garganelli with walnut and Taleggio (italian soft cheese)
Spaghetti mit Rindersteakstreifen 15,50
Spaghetti with beef steak tips
Ravioloni, gefüllt mit Ricotta aus Büffelmilch und jungem Spinat, auf
Kirschtomaten und Basilikum 15,90
Ravioloni,filled with ricotta from buffalo milk and baby spinach, on cherry tomatoes,basil
Linguini mit Perlhuhn an Steinpilz-Parmesan Creme 16,90
Linguini with guinea fowl and boletus mushrom parmesan sauce
Strozzapretti mit Lachs und frischen Kräutern 17,90
Strozzapretti with salmon and fresh herbs
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini auf Rindercarpaccio mit Parmesan
und Rucola 17,90
Spaghetti aglio, olio e peperoncini top of the beef carpacio with parmesan and arugula
Spaghetti mit Scampi, frischen Tomaten und Kräutern 17,90
Spaghetti with Scampi, tomatoes and herbs
Taglierini mit frischen Trüffeln 19,90
Taglierini with fresh truffles
Fettuccine mit Frutti de Mare 19,90
Fettuccine with sea food
Risotto
Risotto milanese (Safranrisotto) mit gebratenen Scampi, Baby Calamari und Jakobsmuscheln 21,90
Risotto milanese (with saffron) with king prawns, baby calamari and scallops
Risotto mit Waldpilzen und Ziegenkäse 18,90
Risotto with mixed mushrooms and goat cheese
Fisch
Lachssteak mit Zitronen Sauce 19,90
Salmon steak with lemon sauce
Doradenfilet, gebraten mit Salbei und Kirschtomaten 19,90
Fresh sea bream fillet with sage, cherry tomatoes
Riesengarnelen auf Pesto-Risotto 22,90
King prawns on pesto-risotto
Edelfischplatte mit Kräutern und Knoblauch 22,90
Fisch variation with herbs and garlic
Fleisch
Hüftsteak mit grüner Pfeffer Sauce 18,90
Beef steak with green pepper sauce
Kalbsleber, gebraten in Butter und Salbei 19,90
Calf liver with butter and sage
Saltimbocca alla Romana 19,90
Veal topped with prosciutto and sage
Arg. Rumpsteak mit gebratenen Steinpilzen 22,90
Dessert
Panna cotta mit Orangensauce/Panna cotta with orange sauce 7,90
Mango/Walnuss-Parfait /Mango-walnut parfait 8,90
Zitronen-Sorbet mit Limoncello Sauce/Lemon sorbet with limoncello sauce 8,90
Tiramisu/ Tiramisu 9,90
Tonkabohnen Creme Brulee/Tonka been creme brulee 9,90
La Contessa Dessert-Variation für zwei Personen 19,90
/La Contessa Dessert variation for 2
Alle Preise in Euro.
Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. von 7% sowie des Bedienungsgeldes.