Eine Auswahl unserer Speisekarte

      

   

Kürbis-Orangensuppe mit Scampi

Pumpkin-orange soup with shrimps   6,90

Gebratene Jakobsmuscheln mit Artischocken 11,90

Scallops  fried with artichoke

Thunfisch-Medalions mit Sesamkruste an karamellisierter Zwiebelsauce 

Tuna fish with sesame crust und caramelized onion sauce   11,90

Schwarze Ravioli, gefüllt mit Lachs und Ricotta auf einer  rünen Sauce

Black ravioli, filled with Salmon an ricotta cheese on green sauce   12,90

Fettuccine mit Fasanbrustfilets und leichter Sahnesauce, gekrönt mit frischem Rucola

fettucine with pheasant breast filets,creme sauce and arugula      13,50

Taglioline verde (grün) mit Jackobsmuscheln und Safransauce

Green taglioline with scallops and saffron sauce           16,50

Risotto mit karamelisiertem Kürbis und gebratenen Scampi

Risotto with caramelized pumpkin and fried scampi      15,90

Doradenfilet mit karamellisierten Cherry-Tomaten          

Fresh sea bream fillet with caramelized cherry tomatoes     16,90

Steinbuttfilet mit Limoncello Sauce          22,50

  Turbot fillet with limoncello sauce

Kalbsrücken mit Mörchelsauce          19,90

Saddle of veal with morel sauce

Hirschsteak an einer Kastaniensauce          22,90

Deer steak with chestnut sauce

Lauwarme Schokoladensouffle mit Vanilliecreme          

 Lukewarm chocolate souffle with vanilla cream          7,50

Walnuss Parfait mit Calvados-Schokosauce           7,50

Walnut parfait with calvados-chocolate sauce

 

 

  

Alle Preise in Euro. 
Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. von 19% sowie des Bedienungsgeldes.