Eine Auswahl unserer Speisekarte   

   

Fischsuppe 7,90

Fish soup

Gänseleber, gebraten mit Calvados-Apfel und Beerensauce   8,90

Goose liver with calvados apple and berry sauce

Antipasto misto    11,90

A mix of different italian starters 

Baby Calamar, gebraten mit Knoblauch und Kräutern auf Salat       12,90

Baby calamar with herbs and garlic on salad

Girasoli noci, gefüllt mit Haselnuss an leichter Sahnesauce  12,90

Girasoli noci, filled with hazelnuts on creme sauce

Linguini mit Lachs an Senfsauce 13,90

Linguini with salmon and mustard sauce

Bandnudeln frutti di Mare 13,90

Ribbon pasta with sea food 

Taglioline verde (grün) mit Jackobsmuscheln und Safransauce   17,50

Green taglioline with scallops and saffron sauce

Risotto milanese(Safranrisotto) mit gebratene Scampi, Jakobsmuscheln und baby Calamari  16,90

Risotto milanese (with saffron) and scallops, king prawns and calamari 

Lachssteak, auf Spinat       15,90

Salmon steak  on spinach  

Edelfischplatte mit Kräutern und Knoblauch 18,90

Fischvariation with herbs and garlic

Kalbsleber, gebraten in Butter und Salbei  15,90

Calf liver with butter and sage

Saltimbocca alla Romana  17,50

Veal topped with prosciutto and sage

Rumpsteak mit gebratenen Steinpilzen 19,90 

Rump steak  with mushroom sauce

Lammrücken, gebraten mit Knoblauch und Kräutern   21,00

Rack of lamm with garlic and herb

Cappuccino Creme Brulee  6,50

Cappuccino creme brulee 

Walnuss-Parfait mit Karamelsauce  6,50

Walnut parfait with caramel  cream

Lauwarme Haselnuss-Schokoladensouffle mit

Vanillieeis 7,50

Lukewarm chocolate souffle with vanilla ice cream    

 

  

Alle Preise in Euro. 
Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. von 19% sowie des Bedienungsgeldes.